Нюша

Тетя Зоя, скоро будет выходной,
Приходите, к нам в гости, домой
Будем по компьютеру жениха искать,
Чтобы Нюшу, потом, за муж выдавать.

Приглашаем  с нами  посидеть,
Попить чай и женихов посмотреть.

Чаепитие вполне удалось,
Но потом такое началось:

Этот стройный, но усатый,
А этот высокий, но «горбатый».

У этого, похоже, ни гроша,
Но зато всегда поет душа.

А у этого, с бицепсами все в порядке.
Ох, Нюшка! Заставит тебя делать зарядку.

Вот у этого, похоже, денег много,
Но любит женщин, а ты недотрога.

Этот, глянь, старый, почти седой,
А все туда же, гонится за  молодой.

А вот этому и карты в руки,
Только живот большой, еле налезли брюки.

Смотри, а этот имеет жену
И хочет найти еще одну,
Чтобы во всем себя ублажать,
Хочет на два дома проживать.

У этого высшее образование,
О чем говорить с ним на свидании?
Нужен попроще, чтоб сразу сказал:
«Я так давно тебя искал»

И, вот, наконец, нашли то, что надо.
Нюша  привела себя в порядок.
«На свидание к нему пойду,
Может свое счастье и найду»

Но свидание не состоялось,
А Нюша так ждала, волновалась.
Жених следил за ней за углом,
И  думал: «Вот это облом!»
Ну и  «курица», видно она,
В своем  «прикиде», никому не нужна.

И, когда женихов уже не осталось,
Нюша в мужчинах  разочаровалась:

«Нет, мужчина нынче не тот,
Требует много забот и хлопот,
Только им и надо заниматься,
Лучше уж, одной остаться».

Нюша,Нюша, остынь и послушай:

Как бы мужчина на тебя не смотрел,
Главное, – чтоб он душу твою согрел,
А если это не происходит,то
Пусть он мимо тебя проходит.

Нам Бог дает, однажды, шанс.
Построить отношения с мужчиной,
В которых жизнь играет не «Собачий вальс»,
А «Романтическую симфонию»  с любимой.
               














               


Рецензии