Прощая, любим

Прощая сердцем, эго гасим,
Огонь и бурю от вражды...
И пламя ненависти в сердце
Святой водицей окропим.
Безумству нет в словах
без злобы,
Есть только чистая любовь,
И если все понять готовы:
Простите головы склонив.

11.11.22 11 час.


Рецензии