До свидания

Я боюсь говорить «до свидания» -
Я рискую тебя не увидеть…
Надоели мне эти прощания!
Было б проще тебя ненавидеть.

Я устала, покинули силы…
Сколько можно терзать мою душу?
Напряглись на шее уж жилы.
Ну зачем? Почему я все рушу?


Рецензии