Найди меня

Найди меня сквозь тернии времён,
Найди и никогда не потеряй!
Чтоб только лишь в меня одну влюблён,
Душе и сердцу смело доверяй.

Сомненья прочь, они нам не нужны,
Ведь мы одно с тобой, как день и ночь.
И знаем, что друг другу мы важны,
И сможем все невзгоды превозмочь.

И лишь с тобою, вместе до конца,
Пройдём совместный путь, без сожалений.
Благодарю я за тебя Творца,
За эту встречу, из моих видений.


Рецензии