Не может..

19.05.2022   09:00


Человек один не может,-
Человек на свете жить.
И ему нужны другие,-
С кем он может есть и пить.
 
Человек один не может,-
Он сойдёт тогда с ума,
И, поэтому в прихожей,-
На гвозде висит сума.
 
Человек один не может,-
Ему нужен коллектив,-
В одиночестве не может,-
Даже пить аперитив.
 
Он идёт в кафе и бары,-
Где находится народ,-
И вступает в растабары,-
С посетителями, в сброд.
 
Человек один не может,-
Ему страшно одному,-
А так, кто-нибудь поможет,-
Дотащить комод ему.
 
Человек один не может,-
Кто-то должен оценить,-
Как он сложит и положит,-
Вещи, чтобы не спешить.
 
Человек один не может -
Просто ночью не уснёт,-
И, тогда, с утра не сможет,-
Сесть на поезд, самолёт.
 
Человек один не может,-
Ему мать нужна, отец.
Человек один не может-
Вот не может, и конец..


Рецензии