В 61 квартире

В 61 квартире
Как всегда плачут дети
Мы с тобой это всё проходили
Проходили мы всё на свете

Проходили поэзию сказок
Мы читали лесные былины
Всё так просто и без отмазок
Рисовали с тобой мы картины

Согревали мы чай в морозы
Мы носили длинные косы
Санки с гор мы пускали смело
Да весёлое было дело

Мы гадали на воске у зеркала
И пекли пирожки с начинкой
Нам всё было так мало известно
Нам всегда было всё в новинку

И потом мы все выросли как-то
Завели мы тебе собаку
Я уехала учиться в столицу
По тебе я больше не плакала

И забылось детство так скоро
Но в нём всё ещё плачут дети
Слабо Богу с собой я не строго
Это плачут мои соседи


Рецензии