Возьми меня!

Возьми меня!
Чего ты ждешь?!
Тебя молить настало Время?!

Возьми меня!
Все видит Бог
Ведь я с тобою Откровенна.

Возьми меня!
Любви Поток
Тебя подхватит Силой Веры

Возьми меня!
Все видит Бог
Так скоротечно наше Время

11.11.2022


Рецензии