как сделать мне

Я не смелая. И подбирать слова я не умею,
Но сегодня хочу с тобой поговорить.
Есть вопросы у меня, но вот я, как всегда, робею,
Тебя прошу заранее меня простить.

Смотря в глаза твои, крутились строки:
Как сделать мне, чтоб сияли для меня, и только ?
Как сделать мне, чтоб слез моих потоки,
Не образовали водопад, чтоб не было неловко ?

Затем, другая мысль, отсела в голове:
Как сделать мне, чтоб улыбку видеть на твоем лице ?
Как сделать мне, чтоб смех раздавался не только в торжестве,
И счастлив был со мною ты в конце ?

Как сделать мне, чтобы попасть в твои объятия ?
Как сделать мне, чтоб близко быть к тебе?
Как сделать мне, чтоб рук твоих касания,
Не прекращались и вызывали бурю чувств во мне ?

Как сделать мне, чтобы любил меня ты также,
Как я люблю тебя и был готов пройти через все то,
Что я готова пройти лишь для тебя, и никак иначе ?
Чтоб сердце твое было мною занято ?

Я сделала и это, я смогла,
Я предоставила тебе свои вопросы.
Теперь очередь твоя, но не сжигай до тла,
Все мои чувства, все мои допросы…


Рецензии