Золотой туман

Жемчужно серый стелется туман
Все призрачно и иллюзорно
Не скроет времери густая пелена
Колоколов и куполов сиянье
Они плывут как солнца луч
И в сумрак ночи и в забвеньи
В печали радует душа
Высоким вдохновеньем
И в золотом тумане
Явью проступает сиянье истины
Горяща златом дивная стртка
Иль серебром иллюжий облекает
Сказаний вязь премудра далека толь вымысла толь правды но слегка
Иль медью бряцает  оружьем
Ложь и коварства птдлого донос
Где искаверкав душу, сердце
Ушел как канул, выдержать не смоо
Молчат горя святою правдой
И справедливость истины


Рецензии
В печали радует душа
Высоким вдохновеньем ---------- да, я тоже за это

Людмила Преображенская   16.11.2022 16:19     Заявить о нарушении
Тишина печали дарует то видение мечты, которое не свойственно.
Тонкое замечание. радость

Галина Молокоедова6   16.11.2022 20:48   Заявить о нарушении