А нам жизнь предлагает расклады

А нам жизнь предлагает расклады
И разложит цыганка тарро
Предугадывать жизнь/смерть нам не надо
Здесь вокруг все и так  заодно

Нам свободы глотнуть глоточек
И упиться ей до конца
Подари мне сказал цветочек
И воды не пей ты с лица

Говорил ты слова мне разные
О любви шептал невпопад
Покажи мне глаза свои ясные
И узнаю в тебе я свой взгляд

Мне так хочется слиться отсюда
Как-то скучно на свете жить
Мы не будем любить друг друга
Мы друг с другом будем дружить

Я же тоже цыганской масти
Снятся сны о прошедшей судьбе
И обманывать здесь не надо
Погадаю сама тебе/себе

Если деньги тебя придумали
Откажись и останься собой
И сегодня впервые жизни
У меня двойной выходной

Я свободу ищу сознания
Мне так жить куда интересней
Погадай на руке признанием
И давай останемся вместе

И закат вчера был особенный
Он особенный каждый день
Нарисую всё что захочется
Так мне жить никогда не лень

Забываю я нашу историю
И ищу теперь новые роли
Так устала играть в эти игры
Ты запомни нас тут только двое

Ты из пропасти вытащишь смело
Ты придёшь если в сердце беда
Поделюсь с тобой я безумием
Остальное всё ерунда

Боже сколько же жизней подряд
Всё никак не можем быть вместе
Ты меня не узнал не поверил?
Побежал ты не к той невесте

Я свободу свою ощущаю
Кто ты? Где ты? Узнаю тебя?
Если сердце моё разорвётся
От того что ещё не твоя

Приходи как во сне сегодня
И спаси от этой судьбы
Нагадала гадалка много
А ты просто меня позови

Я свой стих до конца дочитаю
Я скажу что в нём самое главное
Я на фунты рубли и стерлинги
Никогда тебя не променяю

Я сказала в конце истории
Что ищу я Бога в душе
У нас времени не так уж и много
Я дорогой иду к тебе

Ты же вор чего тебе стоит
Моё сердце украсть навсегда
Нас в конец к остаётся двое
Остальное всё ерунда


Рецензии