М. Байменову с Днём рождения!

НЕ СКАЗАТЬ, НЕ ОБНЯТЬ, НЕ ОТВЕТИТЬ!
ВРОДЕ РЯДОМ,НО, ТАК ДАЛЕКО...
И РАСТУТ НАШИ ВНУКИ И ДЕТИ,
И БОЛИТ ГДЕ-ТО ТАМ,ГЛУБОКО.

ДА ВОЙНА НАСТУПАЕТ НА ПЯТКИ
И НОЧАМИ СТУЧИТСЯ В ОКНО...
МЫ С ТОБОЮ ЖИВЁМ БЕЗ ОГЛЯДКИ
(КАК ПОСЛЕДНИЕ КАДРЫ КИНО)

ВРЕМЯ-ВРЕМЕЧКО НАС НЕ ЖАЛЕЕТ,
(БЫЛО ВСЁ И ВЕСНА,И ЛЮБОВЬ)
А ЗИМА НА ВИСКАХ УЖ БЕЛЕЕТ -
СТЫНЕТ ТЕЛО И БУЙНАЯ КРОВЬ.

НО,СЕГОДНЯ, ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ДОЛГИХ ЛЕТ ВНОВЬ ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ!
И ЗДОРОВЬЯ, И СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЕМ,
И УСПЕХОВ ВСЕГДА ПО СУДЬБЕ!

С Днём рождения, Миша!

                21.11.2022.


Рецензии