***

Я встречу кого-то получше-
Твердил я себе целый год.
Я выдержу это прощанье-
Шептал про себя вновь и вновь.

Встречал я немало девчонок
За этот не маленький срок:
Красивых, опрятных и умных,
Прекрасных как дивный восход.

Водил я и всех на свиданья
И в каждой хотел хоть на миг
Увидеть прекрасную даму,
Меня что могла удивить.

Спустя миллионы попыток
Найти утешения в них-
Я понял, что  нет мне дела
До этих, да и до других.

Я думал, что смогу снова
Кого-то вот так полюбить,
Но все это было ошибкой-
Тебя мне не в силах забыть.

Я встречу кого-то получше-
Твердить перестал я себе.
Наивно себя утешаю,
Что вскоре вернёшься ко мне.


Рецензии