Прости, родная

                песня

Новая Земля, ты здесь, ты рядом,
Новая Земля - за жизнь награда,
Новая Земля, в душе и сердце ты.
Твой рассвет несет сиянья радость,
Продолженье дня - покой и благость,
Свет  заката  оживит  мечты.

Ты несешь добро и всепрощенье
Своим детям всем, без исключенья.
Я тебя , Земля, благодарю.
Светом наполняя свою душу,
Я открыта, чтобы сердцем слушать,
Потому что я тебя люблю.

Припев:

Земля родная, прошу прощения
За все ошибки и прегрешения.
Настало время проснуться детям -
Все осознаем. за все ответим...

Мир свой восстановим на планете,
Мы все - братья и твои все дети,
И пример Любви покажем всем,
Пусть она прольется во Вселенной
И охватит всех душой нетленной,
Материнской трепетной душой.

Только мы творцы своего мира,
Чтобы создавать его красивым,
Мы должны в единстве быть с тобой.

Припев.


Рецензии