Последний бой

Тебя не жду уже в свои объятия.
Быльём дорога жизни заросла.
Исчезли все в душе любви понятия.
Меня гитара с песнею спасла.

Перебираю струнные аккорды
Скрипит натужно голос озорной
И вижу в абразуре вражьи морды.
Сейчас устроим в схватке мордобой.

Бегут бандеровцы, портянками сверкая…
А дождь всю землю в слякоть превратил.
Отвага есть и очень бодрый пыл.
Грохочут танки поле боя уминая…

Возможно, не останусь я живой?
Но песнь моя проникнет в ваши души.
Жизнь станет чище и намного лучше.
В стих перешёл последний этот бой.

© Самойлов Н.Г.  11112022 00:01

http://stihi.ru/2022/11/11/295


Рецензии