Юлии Сергеевне К. в день рождения 2022

Юлия Сергеевна,
Снова этот день!
Красотой овеяна,
Благодати сень.

Празднуешь, красавица,
Тридцать восемь лет.
Сердце не состарится,
Да и тело - нет!

НалитАя соками
Женская краса,
Дева кареокая,
Черные власа.

Чувствами наполнена,
Как бензином - бак,
Красотою томная,
Алая, как мак.

Много счастья женского
Пожелать хочу,
Телу - вальса венского,
Соболя - плечу.

Будь всегда счастливая,
Стильная - как есть,
Женственная, милая,
Добрая, как весть.

На работе, отдыхе
Звёздочкой сияй!
На успех и подвиги
Воодушевляй!

Вдохновляй, хорошая,
Нас на труд и бой!
Женщина роскошная -
Будь всегда собой!


Рецензии
Из глубины души у вас получилсь!
Имениннице должно понравиться!

Сабина Стрешнева   18.11.2022 11:47     Заявить о нарушении
получилось

Сабина Стрешнева   18.11.2022 11:47   Заявить о нарушении
Спасибо, Сабина, за отклик!

Тлеуж Руслан Шихамович   21.11.2022 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.