Фортуна

В неустойчивости мира,
В случайности дня,
Где  уместна сатира,
Где жизнь - игра.

Что было вверху, будет внизу -
Да будет угодно Её колесу!
Астероидом сметая преграды пути -
В жизнь непредсказуемость Ее цель нести.

Кому подвластно силу смирить,
Кто волен судьбе войну объявить,
Тому благоволит богиня одна:
Сильная прекрасная - Фортуна.


Рецензии