желание и смерть

..дым,солнце,яблоки,тяжеловесные врата забвения,сквозь них однажды лишь к любви допущен был,в подъездах времени,в безумии,не раз свисавшая душа с перил,узором инея,неповторимое,невозвратимое,чуть ниже темноты,стремлюсь уйти от плена четкий линий,с тревогой сквозь окно смотрю на тусклый и обманный  мир,надежды на пределе,ночь молода где все молчит,ведет мгновеньям счет,одно лишь только сердце у меня как маятник  стучит,любая мысль меня смертельно ранит,душа роняет лепестки,желание и смерть,от самого себя готов бежать я безвозвратно,на лодке не простившись навсегда уплыть,туда где перед сном закат ласкает в синих сумерках мечты и там притихшим и доверчивым ребенком,с вечерней грустною звездою говорить,я буду как посредник тайны,и только птицы возвратятся снова,прощаюсь,тихий взмах руки..


Рецензии