Не грусти, дорогой

Не грусти, дорогой .
Я все чувствую, я все знаю  .
 Избежать разлуку не получилось.
Я понимаю.
 Ведь в тоске тоже страсть ,
Тоже пламя сияет.
Наш ментальный союз за нас все решает.
 Под биение в ритм, вдыхай кислород.
Раны все же живы, не тоскуй, заживет.
Ты роднее родных и ближе ярких комет.
Помолюсь за тебя , окончив фуршет..


Рецензии