Будто лучик золотой моему другу

Будто лучик золотой,
В мою жизнь ворвался.
Согревая теплотой,
Счастьем оказался!
Лед растаял без следа,
Песня зазвучала.
Поняла я вмиг тогда:
Жизнь дороже стала.

11/11//22


Рецензии
Благодарен вам за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   09.12.2022 16:18     Заявить о нарушении