Я нарисую тебе бесконечную цель

Я нарисую тебе бесконечную цель
Я нарисую тебе бесконечность

Чтоб любить меня тебе было не лень
Чтоб над нами сияла лишь вечность

Нарисую тебе я море цветов
И радугу с моем оттенков
Чтобы рядом со мною ты был готов
Встречать и усердие/беспечность

Чтобы вместе мы по дороге к судьбе
Любили и жили дружно 
Чтобы ждали рассветы провожали закаты
Чтобы не было это нам трудно

Чтобы слёзы и горя и счастья порой
Проливались под ноги на землю
Чтобы ты был героем и знал
«только мой»
не делюсь я тем что бесценно

А кому этот стих посвящён не скажу
Я сама ещё толком не знаю
Только знай тебя жду я в свою судьбу
Ни на что тебя не променяю


Рецензии