Незалежная

Танцует девушку,кто платит.
Она ему не скажет хватит.
Ещё попросит улыбнётся,
В экстазе верности забьётся.

И вроде бы судить нельзя
У каждого своя стезя.
Какое это преступленье
Ритм в танце страсть и наслажденье.

Увы, холодный здесь расчёт,
Продажа даром не пройдёт.
Не девушка народ в залоге
В проложенной к войне дороге.

Туман надежды в головах,
Когда оружие в руках.
Не равный бой с самим собой
В окопе, но с чужой мечтой.


Рецензии