Скульптурный каблук

Скульптурный каблук виден из-под перьев.
Средь каменной архитектуры - она.
Для мегаполисов лишь создана
Из самых изысканных тонких материй.

Её сердце не берездят господа,
Только звенья, литые золотом,
Что на теле блестят нагом,
Отнимают любовь навсегда.

Все, кто видел эту мадам,
Ничего вслух не говорят,
А улыбка на их устах
Расставляет всё по местам.

Не влюбиться в неё - обман.
Стан, что виден издалека,
Когда кто-то скажет "она",
Все поймут, о ком шла молва.


Рецензии