Молдовка-Липники. 2019

От Молдовки до могил.
Где лежит мой брат по-крови.
Вид желание открыл.
И дорогу приготовил.
Мимо чьих-то мирных крыш.
По-хребту на остановку.
Здесь Головки спал фетиш.
В прошлогодней обстановке.
И навязчив чей то кот.
Настоящее нас ждет.


Рецензии