Оставить чтобы сохранить

Весы имеют свои свойства,
Определить цену товара.
Порой бывает беспокойство,
Насчёт прихода гонорара.

Здесь ситуация сложилась,
К чему тот берег оставлять?
Как так там это получилось,
Кто этот план мог составлять?

Докладывает Суровикин,
Геройский русский генерал.
Информационный мир великий,
Предположения создал.

Припомнить времена былые,
Москве тогда как дальше быть.
Сейчас с уходом из России,
Войска возможно сохранить.

Ведь на войне есть варианты,
Оставить,чтобы сохранить.
Не могут поддержать гаранты,
Того, что может где-то быть.

Когда французы наступали,
Решил Кутузов отступить.
В Москве тогда дома сгорали,
Страну сумели сохранить.

Сейчас поставка основное,
Боеприпасы подвозить.
Разбрасывать войска не стоит,
Бойцов российских сохранить.

Является парадоксальным,
Вопрос на действия России.
И план быть должен гениальным,
Для сохраненья нашей силы.

     11.11.2022 год


Рецензии