Послание Другу

За окном темнота и зеркальная плоскость навстречу,
Белой точкой горит охраняющий вечность  фонарь,
Через щели окна сквозняком отрезвляющим лечит,
И душа одиноко кладет свою суть на блаженный алтарь.

Как же хочется мне сесть на даче с тобой в зимний вечер,
Говорить до утра, нам ведь есть что друг другу сказать,
А у ног под столом будет спать шоколадный и преданный сеттер,
Добавляя в харизму  уюта разговора душевный азарт.

Из всего из того, что мы знаем чуть-чуть друг о друге,
Самым важным аспектом являются чувства души,
А они наши жизни закрутят в судьбе центрифуги,
Что уже никогда не позволит над дружбой разлуку вершить.
ноябрь 2022 года


Рецензии