Какая осень без тоски

    *****
Какая осень без тоски.
Дождей непроходящих слёзы,
Печально сникшие берёзы,
Вид затуманенной реки…

Мне эти чувства так близки.

Но грусть осенняя светла.
А дождь приносит очищенье.
В груди такое ощущенье,
Что души чистятся от зла.

Вот этим осень мне мила.


Рецензии