День Рождения Христа

День рождения Христа,
Принят был учениками,
Отчёт времени в века,
Живёт мир теми плодами!

Есть для каждого момент,
Когда свет Его проник,
И восхищен от сует,
В Царстве Божием возник!

Бог коснулся его духа,
Он теперь дитя Христово,
С обновлённым слухом уха,
Всё для праведных готово!


Рецензии