Но как..

Люблю, когда утрами солнца луч,
Своею теплотой меня тревожит,
Когда на лыжах я кидаюсь с круч,
Когда мечты желанья множат.

Люблю, когда звонят в колокола,
И в праздники святые помолиться,
Услышать с клироса родные голоса
И голос тот, в который я влюбился.

Люблю весны волнующее пенье,
В бору сосновом белочек кормить.
Люблю я жизни боль и вдохновенье,
Но как на свете без любви прожить?


Рецензии