Хорошо, когда ты в теме

И снова я шучу)).... ;
Пост Адельки в ВК меня навёл на  шутливые стихи) (https://vk.com/wall11354398_38721)
Она пишет:
Всего каких-то 5 часов беспрерывной работы, и вот я уже с прежней любовью к себе смотрю в зеркало! ;
Обновилась, состригла стресс, осветлилась, затемнилась, затонировалась... ; ; ; ; ; В общем, вникать не стоит, но вышло классно! Спасибо Дашеньке-волшебные ручки ;;;
_____________

А вот и её коммент) :
Ахахахах ; ; ; Ира, шедеврально;

Именно этого я и ждала и рада, что приумножила настроение))
____________________




Хорошо, когда ты в теме)
У мужчин нет той проблемы)
Для того, чтоб осветлиться,
Нужно снова затемниться))

Затонировав окрас,
Стресс стереть с потухших глаз..
Пять часов работы в прошлом..
Красота, будь осторожен!)

Вот и всё..с любовью прежней
Образ стриженный и свежий
Можно в мир нести хоть щас))
Мастер выручил и спас)) ...

11.11.2022г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии