Моя душа щебечет словно птица

Я о любви уже не мало знаю,
Был опыт и побед, и горьких слез.
Он в жизнь мою  вломился партизаном,
И вот она, как поезд,   под откос!

Опять с начала? Я сыта по горло!
И ревность приоткрыла желтый глаз.
Забыла, как бывает очень больно
И будет ли так горько, как сейчас!

Я  не лукавлю, мне уже не тридцать,
Пора давно усесться на насест,
Но вот душа-щебечет словно птица,
Как я поет, наверно гимн невест.

Да что душа, ее другим не видно,
Не надо только этого: хи-хи
Я не спала, мне вам признаться стыдно,
Но я писала, про него, стихи!
 


Рецензии