Доброе утро, ручки и ножки!..

Доброе утро – ручки и ножки!..
Доброе утро, сердце – душа!..
Новому дню хлопнем в ладошки,
И умываться пойдём не спеша...

Умоем глазки, носик и ротик,
Зубки почистим – до белизны...
Не забудем погладить животик,
Для завтрака, это делать должны...

Обрадуем тело чистой одеждой,
А теперь, можно идти и к столу...
На кухню грязными ходят невежды,
И крошки гуляют у них на полу...

Завтрак для тела основа основ,
Это топливо для старта ракеты...
Приятного аппетита и минимум слов,
Не забудьте, перед кофе котлеты...

Да, прошу – одевайтесь теплее,
Всё же на улице поздняя осень...
И после завтрака станьте бодрее,
Пора на работу на часах уже восемь...


Рецензии