Я был бы явный отморозок

Я был бы явный отморозок
И даже крепче и сильней,
Когда б послал подальше прозу к…
И вслед – поэзию за ней.

Но заражённый нежным чувством
К искусствам разным и большим,
Со скрипом, скрежетом и хрустом
Достиг  я всяческих вершин.

Как умный обходил я горы,
И не настиг меня обвал.
Не заподозрен в чей-то «школе»,
Я всё что смог – зарифмовал!

И не спеша, легко и просто
Добрёл туда, не сбивши ног,
Где выгляжу я с блеском броско,
Без лыж: они – не мой конёк!

И, обходясь без амуниций,
Ношу достаточный успех,
И, возносясь парящей птицей,
Топчу ботинками я снег.
               


Рецензии