Жизнь проходит

Жизнь проходит своим чередом
И кому то уже не дождаться
Не увидеть,ни к сердцу прижаться
И растаять ничем под дождем

Поздно осень винить и тоску
Поздно выть и болтаться на рее
Может быть мою душу согреет
Лишь печаль прислонившись к виску


Никогда мне тебя не забыть
Потому что я сирый пройдоха
Просто мне без тебя очень плохо
А другого не может и быть

21:42 30.10.2022
С.К


Рецензии