Перестройка мозга

Идет структурная перестройка мозга,
И он выстраивается на новый лад,
Идет структурная настройка лоска,
Все руки, ноги совершают невпопад.

И новый мозг, он станет синим,
И скоро все пойдет на новый лад,
И станет он, как буря сильный,
И будет делать все впопад.

И скоро он дугой газообразной,
Отправится на новый путь,
И станет мощью громогласной,
Не поменять, не отвернуть


Рецензии