Шутка 2445 Благодарю моё родное тело

   
Благодарю тебя, моё родное тело,
Со мною ты всегда, хоть не всегда хотело.
Прошли мы вместе долгий путь,
А я тебе давал так редко отдохнуть.
Хотя как мог тебя берёг,
Ведь я отдельно жить не мог.
Ты постарело, реже я шучу,
Но все-таки с тобой расстаться не хочу.


Рецензии