Кресты не только на могилах...

Кресты не только на могилах,
Порой их ставим на себе,
Когда душа уже не в силах
Идти наперекор судьбе.

Когда устал уже стараться
В попытках полноценно жить,
Когда пора приходит сдаться,
И ничего не изменить.

28.11.2020


Рецензии