Долгая операция по защите наших интересов

Идёт война большая зла с добром,
А победит – уверен кто в своём,
В победу вера у кого сильнее
- Тот сможет одолеть врага скорее.

Где страх сидит, неверие и ложь
И на испуг ту сторону возьмёшь,
А где безмерна вера в справедливость
Тех и с небес накроет Божья милость.

Конкретика – оставили Херсон,
А мог бы оставаться нашим он
С огромными потерями людскими
- А смысл кидаться жертвами такими?

Сейчас эвакуированы все,
А левый берег кроется в броне,
Все силы зла к Херсону подтянулись,
А воины добра не ужаснулись.

Готовы биться жертвуя собой,
Но это не последний Русский бой
И Суровикин выдвинул решенье,
Обдумывая на опереженье.

Задачи Президента выполнять,
Чтоб зло от всей Европы отогнать
Не сделать в миг, а люди боевые
Нужны ещё для этого живые.

11.11.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии