Рожицы

Рожицы строила Маришка
Такие, как у Мишки в книжке.
Смотрела на своё отражение,
Показывая новое творение,
А ей помогал Мишка,
Просто сосед по парте.
Для учителя это слишком,
А у них просто авитаминоз в марте.


Рецензии