Связь Веков

Дорога Аппия 
And London (склад трофеев)
Арбат(арбою там везли все в Кремль).
А впрочем Колдуны и Феи
(Из сказок- слушать Их зачем?).
Но Детки слушают ВСЕ сказки.
Так происходит
Связь Веков.
На страхе. Спишь?
Закройте глазки.
Из сказок
Каша Вам иль Плов.
А утром
Сбросим снов покров.
И по воду к реке помчимся.
Там в речке
С солнышком случимся.
Случается то каждый раз.
Иль вырви зуб
Иль раскрой глаз.

Дорога Аппия 
And London (склад трофеев)
Арбат(арбою там везли все в Кремль).
А впрочем Колдуны и Феи
Из сказок!
Сказки Котофеев.


Рецензии