Искусство раскраски. Любви всевечный мышкин пейзаж

Проиллюстрировать его сегодня  просто не смогла
Куда  - то карандашик  многоцветный закатился…
Пошел на улицу ,  неприукрашенный совсем , буквально в чём родился…

Коты и кошки дворовые  , поражены бескрайне были
Шерстистости почто  двуногий сей лишился ?
Линяет бедолага ,  лишаем видно заразился !

 « Его быть может  фифа разлюбила   ?« - растерянно вздохнула Мурка
Останется теперь уж навсегда  ,   бесцветной  его шкурка !

Так обреченно !?
 Последняя ,неужто пройдена  там точка невозврата ?

И дождь еще пошел!!
В момент один   ,ведь смоет красок прежние следы…
  Какие ж надо было совершить грехи ?
 Такая страшная  расплата  !!

 Она , меж тем  , не находила   излюбленный,  волшебный карандашик…
Наверно мышка в норку унесла-
Разрисовывать им  алчила  , донельзя, долгожданного   мыша,
 Была не прочь ,запечатлеть любви всевечный и   подпольный  пейзажик


Рецензии
Интересные строки, наполненные светом, теплом и доброй улыбкой)))))))

С теплом, Виктор

Виктор Пистер   11.11.2022 01:00     Заявить о нарушении
Очень интересные стихи Кестнера и ваше восприятие их. Обязательно прочту все Ваши работы

Лолита Страута   11.11.2022 01:05   Заявить о нарушении