Эксперты

Посвящается одному конкретному человеку, чью фамилию даже произнести противно
+++++++++++++++++++++
Поэт окопов и атак,
Ты что-то делаешь не так
Натурой воин, но простак
Душой чудак.

Нас бьют придуманной виной.
Нам, искалеченным войной
И равнодушной тишиной -
Судьбы иной.

Когда поверим в миражи,
Любовь уступит место лжи.
Сердца заменят муляжи -
Не накажи.

Эксперт (ужасно умный вид)
Лицо брезгливо искривит,
Врёт про таланты и про стыд,
Космополит.

Они красивей петуха,
Твои стихи для них труха.
Живёт по норкам без греха
Вся шелуха.

- Пардон, стихи твои смердят.
Искусства нет, лишь кровь и яд.
Ты где-то ранен был, солдат?
Сам виноват.

Испачкал нас. А чем несёт?
Ах, это кровь,  а это пот.
Лежал в окопе, нищеброд,
Как идиот.

- Без ванны несколько недель,
Когда такая канитель!
А надо б в чистую постель,
Духи "Шанель".

Из Тель - Авива критикесс
Нас поучать попутал бес
А нам израильский замес
Послать бы в лес.

Ноябрь 2022
Юрий Волк
@Master_kungfu

https://t.me/volk_007vagner


Рецензии
Всегда были такие.., за чужой счёт вылезающие, сами себя награждающие, на шее простого солдата сидящие и гнилою душой смердящие..
Любовь простого человека всегда будет на Вашей стороне, Юра!

С неизменным уважением -

Ан Боярский   31.01.2023 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.