Сквозь блеск

Это не капли воды в невесомости застыли ,
Всецело поглощая твою нагую грудь.
Это блеск и солнце воплоти ,
Словно мелкие осколки 
Тело от взглядов или касаний
ограждают.
Ты же, баловень , ликуешь и улыбка твоя
Задорная не утихает забавляясь ,
Когда  к тебе, вся уже в порезах,
Добраться пытаюсь.


Рецензии