Новости

Большое видится в бинокль на расстоянии.
Под микроскопом не рассмотришь ни фига.
Периодические модные издания
Берут поджаренные факты с потолка.

Без сна и отдыха работает машина
По производству откровенной ерунды.
Теперь все знают, что Киркоров не мужчина,
А у Пугалкиных на даче нет воды.

Сижу и кушаю любимую овсянку,
Треск за ушами аппетиту не во вред.
А в телевизоре девица спозаранку
С серьёзным видом мне рассказывает бред.

Чудные новости плодятся, как котята.
Но это мелочи и в общем не беда:
Я успокоен, что в лесу пошли опята,
А у Борисовны опять пошла вода.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.