Я обязательно

Я обязательно тебя спрячу
И не открою никогда никому.
Твои руки на мои плечи –
Большей радости и не прошу.

Я обязательно тебе открою
Многие тайны черной души.
Только давай немного потише,
Времени много у нас впереди.

Я обязательно стану ближе,
Просто наполнившись мыслью одной:
Ты моя часть, без которой могу я,
Но не хочу быть в тиши ночной.


Рецензии