В моей душе...

В моей душе плескается тоска
В твоей притаилось безразличье
Любви меж нами больше нет
Одна  привычка
Дежурный поцелуй
Разговоры за обеденным  столом
Все становится обыденно кругом
Любовь устала и ушла
Мы не заметили когда

Свинцовые тучи
Колючие струи
Гонят тебя от меня
Нам с тобой одиноко
Мы рядом, но видим только себя
О хмурое небо бьётся
Наша больная  душа
Серые мысли нас посетили
Как такое мы допустили ?


Рецензии