Горит теперь вся Украина

Сказал холуй совсем недавно,
Что дети русские в подвале
Жизнь просидят свою бесславно
И выживут они едва ли…

Горит теперь вся Украина,
А Запад руки потирает -
Его зловещая доктрина
Цинично, дерзко наступает:

Давно мечтал коварный враг
Славянский мир разбить на части,
Не получалось всё никак
Разжечь чудовищные страсти,

Взорвать глубинное единство
По сути братского народа
И на развалинах бесчинства
Увековечить власть койота…

Теперь война вовсю пылает
Под свист калёного свинца,
Нещадно всё уничтожает -
И не видать её конца.

Донецк, Луганск и Запорожье
Уже свободу обрели,
Херсон адмиралтейский тоже.
Но счёты ещё не свели

Ни с властью подлой и фашистской,
Народ подведшей к гильотине,
И ни с ордой её нацистской,
Лютующей на Украине.

Так сколько же должно людей
Погибнуть за свою свободу:
Одни – за чистоту идей,
Другие – дьяволу в угоду?!!!...


Рецензии
Я вся в мурашках...
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТИХ,БРАВО!!!
Подписываюсь под Вашими строками стиха и
в ВАШИХ ОТВЕТАХ!!!БРАВО!!!
...ставлю Вас в избранные,только рядом с Бакк...поставьте имя,,
как обращаться?
Вы-МОЛОДЕЦ!!!
ДАЙ БОГ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И СБЫВШИХСЯ ЗАМЫСЛОВ!!!
ПОБЕДУ РОССИИ!!!

Татьяна Звёздочкина   11.11.2022 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за мурашковый отзыв...

Баккар-55   11.11.2022 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.