В эпицентре

в руинах мой любимый город
мы в эпицентре находились
а я ведь был ещё так молод
но нам повезло, мы испарились*
Вар.               
а те, кто выжить умудрились*

мертвецы, вылезают из кожи   
сюжет шокировал бы Тарантино         
ну как, Ты допустил это Боже?               
Ему сверху видна вся картина*               
Вар.            
теперь ждите ответ от славянина*   
у нас не такая безумная доктрина*
и всё из-за какого-то кретина*

те надеются, что не будет ответа
скоро наступит конец лицемерия
с подлодки ушла последняя ракета
исчезнет и ненасытная империя*
Вар.
возмездие: огонь, наводнение*


Рецензии