Ещё колодец

Я помнил о тебе всегда и вижу –
как наяву тот обветшалый сруб.

Но всё равно, во сне ли, наяву ли –
за край заглядывать уже не тянет.

Реальней зренья и точней, чем речь –
всё важное сияет на поверхностях.

Сейчас я здесь. Чего ещё желать?
И ты со мной. Чего желать ещё?

Луг ярок дочерна, а цвет рубашки
твоей – предельно ярок – ярче яви. 


Рецензии