Всё принять

Просидела я чуток,
Бросив всего один носок,
Злости, как играя в кости,
Повышение, знаток, коридор,
Ушла на кухню ужин, привет!
автобус за углом,
Короче, коротко я пойду,
а то завтра, как змея, куда собралась?
Хозяйка решила всех собрать в другой магазин переезжать,
Грузчики золотые, а мы то все простые можно погонять,
К сожалению алчность не понять, а лучше стоя всё принять.


Рецензии