И ничего не осталось

Мы все,путешествуя в вечность
В дороге теряем что то
Теряем свою беспечность
Приобретаем заботы

И некогда остановиться
В глаза друг другу взглянуть
Из речки Счастье напиться
А надо бы в ней утонуть

И сонмы изломанных судеб
Бредут обрести покой
Бредут по серости будней
Придавленные мечтой

Доходят сбросив усталость
Избавившись от всего
И ничего не осталось
И не было ничего

С.К
11:16 11.11.2022


Рецензии